Внимание! Тестируется масло «Агринол»!

Внимание! Тестируется масло «Агринол»!

В рамках PR-обслуживания компании «Агринол», создаем информационный продукт-тестирования масел и смазок в реальных условиях.
В феврале 2016 года масла «Агринол» будут тестироваться в грузовой технике компании «Автек». Тестирование будет проводится путем заливки масел «Агринол» технику, эксплуатируемую компанией «Автек».
Цель тестирования- предоставить рынку достоверную информацию о маслах и смазках «Агринол». Тестирование проводится с привлечением СМИ и лаборатории. Рынок получит заключение независимых экспертов и отзывы реальных потребителей!
Тестирование своей продукции с привлечением СМИ и независимой лаборатории, компания начала еще в 2015 году – в октябре месяце предыдущего года, в технику аграрного предприятия «АгроДибровка» (Тетиевский р-н, Киевская обл), комбайн John Deere 9500 и трактор John Deere 8400 было залито масло «Агринол» 15w40 CI-4.
https://www.youtube.com/watch?v=7WYRYuup_GE
В ближайшее время масло «Агринол» будет протестировано в грузовой технике, в специализированной строительной технике, а также на предприятиях тяжелой промышленности. Информацию о тестировании можно будет посмотреть в видеосюжетах. Следите за анонсами в социальных сетях, СМИ и на сайте компании «Агринол».

testing_oil_news


9. 2. 2016